Каталог Бершка весна-лето 2019


Прекрасный город Рио-де-Жанейро вдохновляет Bershka на создание следующей изумительной модной
коллекции, которая поражает юношеской энергетикой, мятежным духом и чрезвычайно милыми образами. Удивительный каталог Бершка весна-лето 2019 под названием «Встретимся в Рио» представляет самые невероятные и шикарные комплекты, встречавшиеся когда-либо. Также вы можете купить свитшот с собственным дизайном, подробнее на сайте по ссылке.

От потрясающих сочетаний топа и низа, представляющих прекрасные образы до укороченных топов из крутых 90-х и просто замечательных юбок, украшенных самыми интересными принтами и узорами. В этой коллекции есть все, не говоря уже о супер креативной и привлекающей внимание цветовой гамме.

Таким образом, модная коллекция весна-лето 2019 начинается с очень удивительного дуэта свободного и непринужденного белого полупрозрачного топа и сочетающихся с ним джинсовых шорт. Захватывающее разнообразие ярких аксессуаров, используемых для этого образа, является еще одним преимуществом этой линии.

Идея 90-х все более проявляется в бледно-розовом топе типичной свободной формы. Юношеская клевая кепка, дополняющая этот образ, еще более броская. Сочетание белого жакета, бледного синеватого короткого топа и джинс делает следующий комплект одним из самых креативных и милых, который особенно хорошо сочетается с золотой цепью.

Свободные модели представлены разнообразием цветов, связаны с желтым оттенком для одного из образов. Здесь речь идет о сочетании черных шорт, легкой верхней кофты с цветочными принтами и элегантной шляпы в богемном стиле. Цветочные темы используются также для аксессуаров, и один из лучших примеров — следующая кепка, сочетающаяся с джинсовым рюкзаком и розоватым низом.

Стоит также отметить большое количество очаровательных юбок в каталоге Bershka весна-лето 2019. Например, юбка классической формой «карандаш» и несколько плиссированных свободных вариантов, идеально сочетающихся с топом в полоску.

Вы все еще ищете самую очаровательную и красивую одежду для приближающегося сезона? Тогда у каталога Бершка весна-лето 2019 «Встретимся в Рио» есть несколько хороших новостей для Вас!

Пинг не поддерживается.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: