Нападение на женщину в поезде Мариуполь-Киев. Работники поезда предлагали потерпевшей взятку

Валерия Драгомирова

Валерия Драгомирова

Нападение на женщину в поезде Мариуполь-Киев. Работники поезда предлагали потерпевшей взятку

После нападения на девушку в вагоне поезда сотрудники «Укрализныци» пытались отговорить ее вызвать полицию, предлагая дать взятку. Как оказалось, мужчина ехал в поезде «зайцем», а работники боялись потерять рабочее место.

Об этом пострадавшая рассказала в комментарии «5 каналу».

«Помогли нам в соседнем вагоне. Там проводник. Она вызвала начальника поезда, и уже, когда он пришел, со мной поговорил, они его задержали. Никто не вышел на помощь, никто не помог. Хотя потом, по словам проводника нашего вагона, она слышала, что кто-то кричит, но не поняла кто», — рассказала Анастасия.

Супруг пострадавшей подтвердил, что мужчина ехал на поезде без билета. Он также отметил, что работники поезда просто боялись за свое рабочее место.

«Как потом оказалось, он ехал в этом поезде «зайцем». Это подтвердило то, что еще проводники не хотели, не вызывали полицию. Полиция была вызвана мной. Проводники говорили ей: «Не вызывай полицию, пожалуйста. Он готов заплатить». Настя сказала: «Нет, я никаких средств от него не приму. Только правосудие. А проводники сказали: «Тогда мы готовы заплатить все, что у нас есть». Назвали какую-то определенную сумму. Они, в принципе, предложили взятку для того, чтобы она не доводила это дело до суда. Потому что, говорили, «нас уволят с работы», — отметил Владимир.

Как сообщали Українські Новини, за нападение в купе поезда мужчина взят под стражу на 2 месяца без применения залога.

Тем временем сотрудник Верховной Рады обрадовался, что журналистку «Интера» едва не изнасиловали в поезде. 

Источник

Пинг не поддерживается.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: