Красота: Модные стрижки весны 2013

5

Стрижки пользуются неизменным успехом. Они просты в повседневном использовании и не требуют сложного ухода.
Каждый сезон в моде на стрижки появляются новые нюансы. И это замечательно! Применяя их, можно сохранять свой стиль и вместе с тем каждый раз выглядеть созвучно духу времени.

Обновить прическу — значит, в какой-то степени обновить жизнь. Вместе с состриженными волосами уходит прочь все старое, ненужное. Новая форма прически позволит окружающим увидеть вас свежим взглядом. Благодаря этому ваши красота и женственность заиграют новыми красками!

Асимметрия

Эти броские, динамичные стрижки появились не сегодня, они существуют на модных подиумах уже пару лет, но по-прежнему остаются актуальными. Сейчас такие прически стали более гладкими, четкими, приобрели выраженную геометрическую форму. Если в прежние сезоны в них встречалась легкая взъерошенность, то нынешней весной акцент делается на строгой форме, подчеркивающей диагональные линии.

Боб

Стрижка боб также не сдает своих позиций. Она завоевала популярность благодаря известной законодательнице мод Виктории Бэкхем. Именно Вики стала первой появляться с прической такой формы. А поскольку миссис Бэкхем является иконой стиля и ее фотографии часто мелькают в глянцевых журналах, то ее стрижку быстро подхватили модницы всего мира. 

Рокабилли

Стиль появился в 50-е годы, когда возник рок-н-ролл и стал быстро приобретать поклонников. 
Нынешний вариант прически рокабилли представляет собой укладку с гладкими, «зализанными» боками и максимально пышным верхом. Примерно такой образ был у знаменитых стиляг пятидесятых годов.

Каре

Любимое многими каре тоже не обошлось без новаций. Сейчас волосы подстригаются идеально ровно, по прямой линии, так, чтобы прическа напоминала образы, запечатленные на древнеегипетских фресках. Помните фильм «Клеопатра» с неподражаемой Элизабет Тейлор в главной роли? Сейчас в моде именно такие волосы, как у нее там. 
Лучше всего новый вариант каре смотрится на иссиня-черных, каштановых, шоколадно-коричневых волосах. Для ярких блондинок эта прическа тоже хороша. А вот на русой или шатеновой шевелюре она будет выглядеть не столь эффектно.

 

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: