Безболезненная и эффективная лазерная эпиляция в Тюмени

Чем больше поверхность, нуждающаяся, в обработке, тем соответственно, больше времени займёт процедура. При применении анестезии время сеанса увеличиться примерно на один час.

После процедуры эпиляции можно заметить «ложный рост волос». Создаётся впечатление, что они растут.

Это не так. Просто волосинки выталкиваются, а кажется что растут. Беспокоится не стоит, они выпадут сами.

Будет ли раздражение после процедуры?

Всегда встаёт вопрос, будет ли раздражение после лазерной эпиляции? Может возникнуть умеренное покраснение на обработанном участке, которое проходит через полчаса. Обычно у пациентов не наблюдается никаких изменений кожи.

Компания «Ki-Ki» предлагает безболезненную лазерную эпиляцию в Тюмени — мощнейшим, моднейшим и уникальнейшим лазерным аппаратом завтрашнего дня. Такого нет ни у кого в Тюмени и на много сотен километров вокруг.

Можно ли делать лазерную эпиляцию летом?

Такую процедуру неодимовым лазером можно даже делать в солнечное время года. Врачи не рекомендуют проведения ппроцедуры перед загаром. При свежем загаре противопоказана такая обработка кожи с использованием других лазеров(александритовых, рубиновых)

Можно ли проводить процедуру на родинках?

Однозначно НЕТ! Нельзя никаким методом удалять волосы с поверхности родинок, даже с помощью бритвы или пинцета. Можно только состригать, или удалять родинку. Если их много и не возможно их «обойти» то это является противопоказанием к депиляции.

Противопоказания.

*Клиенты должны быть старше 18 лет;
*Беременным и кормящим;
*При кожных заболеваниях;
*При онкологических заболеваниях;
*При приёме некоторых лекарственных препаратов( таких как Роаккутан)

Специальный уход после процедуры

После проведения эпиляции какого-либо дополнительного ухода кожа не требует. В солнечное время года рекомендуется не посещать солярий и пользоваться солнцезащитными средствами в течении трёх недель.

Пинг не поддерживается.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: