Bosch вывела на рынок новый аккумуляторный насос

Как стал известно Национальной энциклопедии строительства ProfiDom.com.ua, компания Bosch расширила линейку аккумуляторного семейства HomeMix и представила новинку для садоводов: насос для дождевой воды GardenPump 18

По информации журналистов ProfiDom.com.ua, такая помпа для резервуаров с дождевой водой появилась в линейке впервые, и она станет отличным дополнением к набору оборудования для благоустройства сада.

Некоторые технические характеристики аккумуляторного насоса для дождевой воды Bosch GardenPump 18

  • Напряжение аккумулятора: 18 В;
  • Максимальное давление: 2,0 бара;
  • Максимальный расход: 2000 л/ч;
  • Максимальная глубина погружения: 1,8 м;
  • Класс влагозащиты: IPX4;
  • Вес насоса: 0,8 кг;
  • Вес блока управления аккумулятором: 0,6 кг (без учета аккумулятора)

Доступная комплектация:

  • насос с фильтром для воды, блоком управления аккумулятором, креплениями на стену и бак, соединительным кабелем и шлангом, направляющей для шланга с вакуумным прерывателем (без аккумулятора и зарядного устройства);
  • насос с фильтром для воды, блоком управления аккумулятором, креплениями на стену и бак, соединительным кабелем и шлангом, направляющей для шланга с вакуумным прерывателем, аккумулятором емкостью 2,5 А*ч и зарядным устройством AL 1810 CV.

Среди основных достоинств новинки отметим:

  • это удобный и экологичный насос для полива сада;
  • применены технологии, созданные для оптимизации пространства, экономии средств и защиты окружающей среды;
  • единый аккумулятор для всех инструментов линейки 18 В (более 30 различных устройств для дома и сада).

Дополнение от ProfiDom.com.ua: аккумуляторный насос для дождевой воды Bosch GardenPump 18 поддерживает систему питания Power for All. То есть, один аккумулятор подходит более чем к 30 инструментам для дома и сада: шуруповертам, шлифмашинам, электролобзикам, кусторезам, газонокосилкам и т.д. Пользователи смогут по достоинству оценить удобство и растущую с каждой покупкой экономию пространства и денег на аккумуляторах и зарядных устройствах.

Садоводы могут попрощаться с тяжелыми и непрактичными лейками – благодаря новому аккумуляторному насосу для дождевой воды Bosch GardenPump 18 полив станет простым, быстрым и экологичным. Помпа подходит для широкого ассортимента резервуаров емкостью до 1000 литров и совместима со стандартными садовыми шлангами. Мощный напор обеспечивает рабочий радиус до 25 метров, подходит для полива подвесных корзин на высоте до 2 метров или очистки садовых дорожек и мебели. Насос можно также подключить к спринклерной или оросительной системе.

GardenPump 18 оснащен встроенным вакуумным прерывателем, который подает в шланг воздух и перекрывает поток воды, когда насос выключен. Влагозащищенный блок управления батареей с водонепроницаемой крышкой можно разместить в удобном месте на стене или непосредственно на резервуаре.

В зависимости от желаемой продолжительности работы, можно использовать аккумуляторы емкостью от 2 до 6 амперчасов – одного источника питания емкостью 2,5 А*ч хватит на полчаса. При пропускной способности 11 литров в минуту, насос за это время подаст 330 литров (больше среднестатистического бака объемом 250 литров).

Простое и интуитивно понятное управление – включение и выключение, управление таймером и проверка состояния аккумулятора – осуществляется при помощи LED-экрана, расположенного на блоке управления.

Источник

Пинг не поддерживается.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: