Димексид от морщин: свойства —

Морщины и складки, гиперпигментация, неправильная форма носа или губ – все это можно исправить. Для этого даже не нужно ложиться под нож хирурга. Появилось специальное средство, которое позволяет избавиться от любых кожных недостатков. Предлагаем купить филлеры в #CITY_PRED#.

Что такое филлеры

Это препараты для инъекционной пластики кожи лица и отдельных участков тела. В основе этих гелей лежит гиалуроновая кислота, действие которой может быть подкреплено вспомогательными компонентами.

Какие препараты существуют

В продаже в нашем магазине представлены две группы препаратов для инъекционной пластики.

Биоревитализанты

Это гели с высокой концентрацией гиалуроновой кислоты. Такие препараты используются для:

  • заполнения морщин и складок;
  • коррекции формы отдельных участков лица: ринопластика, контурная и объемная пластика;
  • насыщения кожи влагой.

Препараты обеспечивают выраженный лифтинг эффект. Выраженность коррекции зависит от концентрации ГК в составе и ее типа. Есть монофазные и бифазные препараты. В монофазные включается стабилизированная гиалуроновая кислота с одинаковыми размерами молекул. В бифазных действующее молекулы действующего вещества имеют разные размеры: меньшие проникают вглубь ткани, большие остаются в верхних слоях дермы.

Эффект от применения биоревитализантов основан на свойстве гиалуроновой кислоты притягивать влагу. В месте инъекции создается водный бустер, который и обеспечивает лифтинг тканей и объемное моделирование.

Кроме того, гиалуроновая кислота активный компонент, участвующий в коллагено генезе. Таким образом, биоревитализанты не только подтягивают кожу, но и стимулируют восстановление ее здоровья.

Мезококтейли

Это средства с широким перечнем действующих веществ. В них содержатся витамины, микроэлементы, пептиды, антиоксиданты. Их используют для лечения кожи и волос от различных патологических состояний.

Средства для кожи:

  • устраняют гиперпигментацию и восстанавливают здоровый цвет верхнего дермального слоя;
  • помогают справиться с мелкими морщинами и глубокими складками;
  • обеспечивают комплексное омоложение кожи.

Средства для волос:

  • предотвращают выпадение;
  • минимизируют ломкость;
  • сохраняют здоровый цвет волос.

Мезококтейли используются как поддерживающие средства. Их применяют в составе комплексной терапии, состоящей из нескольких процедур. Количество сеансов зависит от сложности возрастных недостатков кожи.

Что еще есть в продаже

К приобретению доступны липолитики. Это гели для выведения жира из организма. Их вводят напрямую в жировую ткань, вещество запускает процессы липолиза: жир разлагается и выводится из организма. Такие препараты не подходят для комплексного похудения, но пригодны для коррекции формы отдельных частей тела.

Также в каталоге вы найдете все необходимое для проведения процедур биоревитализации и мезотерапии: ультратонкие иглы и канюли, кремы-анестетики, профессиональная косметика и другие косметологические товары.***

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы добавить комментарий.