Доставка питьевой воды, кулеров и сопутствующих товаров

Мы все знаем, что должны пить много воды. Мы все слышали, что вода приносит пользу для нашего организма. Но мы постоянно заняты и забываем об этом. Поэтому мы останавливаемся у питьевого фонтана и делаем быстрый глоток. Или бежим к офисному кулеру и, осушая стаканчик, думаем, что получаем необходимое увлажнение. Но одного увлажнения недостаточно. Нам также нужны соответствующие микроэлементы. Система очистки воды Восс обеспечит чистой питьевой водой вашу семью на долгую перспективу.

В действительности вся вода разная. Ниже приведен краткий обзор типов воды, которые большинство из нас употребляют ежедневно.

Виды воды

  1. Водопроводная вода – вода, которой нас обеспечивают городские власти. Эта вода дезинфицирована с использованием хлора и обработана ионами фтора. Она чистая. Но один из побочных продуктов применения хлора связан с риском возникновения раковых опухолей.
  2. Вода в офисном кулере – это просто повторно очищенная водопроводная вода; в ней не содержатся никакие дополнительные минералы.
  3. Стакан воды в ресторане – такая же водопроводная вода.
  4. Дистиллированная вода не содержит вообще никаких элементов и минералов, т.к. получается способом испарения (дистилляции).
  5. Процесс обратного осмоса удаляет крупные частицы, а также загрязняющие вещества и минералы. Такая вода обычно имеет слабокислую реакцию.
  6. Деионизированная вода имеет ионизированные примеси и минералы; бактерии или патогены из такой воды удалены.

Перед нами дилемма. Ни один из этих источников не обеспечивает увлажнение, необходимое нам на клеточном уровне, и не сохраняет микроэлементы. Как получить необходимое увлажнение и сохранить все минералы? Это важно? Да!

Уже долгое время в Японии занимаются очисткой воды. Имеются убедительные исследования о положительной эффективности питьевой воды с повышенной щелочностью (или ионизированной).

Доктора Х. Хаяси и М. Кавамура наблюдали своих пациентов после введения в их рацион щелочной ионной воды. Они отметили следующие изменения:

  • снижение уровня сахара в крови у больных сахарным диабетом;
  • улучшение периферического кровообращения при диабетической гангрене;
  • снижение уровня мочевой кислоты у пациентов с подагрой;
  • улучшение функции печени при ее поражении;
  • улучшение состояния при гастродуоденальной язве и профилактика ее рецидивов;
  • улучшения при гипертензии и гипотензии;
  • улучшения при аллергических проявлениях, таких как астма, крапивница, риниты и атопический дерматит;
  • улучшение при стойкой диарее, возникшей после гастроэктомии.
Пинг не поддерживается.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: