Экспресс почта будет жить

Интернет ускорил коммуникацию настолько, что пересылка сообщений от одного адресата к другому сегодня занимает доли секунды. Однако, не смотря на развитие и совершенствование сетевых протоколов, потребность в пересылке физических носителей никуда не делась, а лишь продолжает расти.

Основными клиентами почтовиков являются вовсе не жители глухих деревень, а крупные «армии» юристов и инвесторов. Обусловлено это тем, что именно эти сферы деятельности чаще всего требуют наличия на руках реального документа с реальной подписью владельца. Причем для скоростей бизнеса и права обычной почты уже недостаточно и пересылкой юридических и бизнес-посланий занимается экспресс доставка почты. Фирмы по ускоренной доставке посланий предоставляют клиентам самые разные варианты обслуживания: от одноразового курирования отправления – до обработки всей бумажной почты компании. Цены на услуги таких фирм во многом определяются регионом работы: от умеренных в областях – до заоблачных в Москве. Приобрести коллекцию марок, вы сможете на сайте — http://hobby-group.ru/catalog/marki.

Доставляться корреспонденция может самыми различными путями, в зависимости от дальности пересылки: от автотранспорта – до воздушных линий. Если у вас нет желания нанимать отдельных людей для отправки пары срочных документов в неделю – вы можете пользоваться доставкой от обычной государственной почты, правда в этом случае доставка «из рук в руки» будет обходиться вам на порядок дороже.

Конечно, в мире сегодня проводятся попытки внедрения в бизнес систем, позволяющих подтвердить юридическую силу документа. В основном подобные технологии представлены разного рода цифровыми подписями. Плюсов у таких подписей много, но есть и минусы, например – теоретическая возможность взлома или копирования. Подлинность реальной подписи может установить хороший графолог, а вот цифровую можно подделать весьма и весьма качественно. К тому же, внедрение новых технологий, особенно на пространстве России и других стран бывшего СССР продлится минимум десять лет.

Пинг не поддерживается.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: