Элегантная мужская обувь

А не замерзнут ли ноги?

С первого взгляда такие сапоги вызывают доверие не у всех. Некоторым мамам кажется, что в них холодно. И каково же потом их удивление, когда после прогулки ноги малыша не то, что не холодные, они горячие!

Действительно, материал ЭВА уникален. Кто носил, тот знает, он отлично сохраняет тепло и практически не проводит холод. В отличие от обычных резиновых сапог, в этих сапогах можно стоять в холодной луже, не боясь замерзнуть. Волшебство, да и только. Именно поэтому дорогая обувь https://carvari.com/ru/catalog/botinki-2990/ состоит из комбинации нескольких видов кожи.

На самом деле эти технологии давно отработаны. Сначала такую обувь делали для охотников и рыбаков, для которых важно не замерзнуть зимой. В повседневной обуви из ЭВА делали разве что тапочки для бассейна, в которых можно ходить и по холодному кафелю, и по горячему песку.

На какую температуру они рассчитаны?

Детские сапоги из ЭВА имеют съемный меховой вкладыш. В слякоть вкладыш, скорее всего, надевать не придется: сапоги и без того теплые. А вот если на улице температура ниже нуля, вкладыш необходим. По отзывам покупателей, сапоги с утеплителем можно носить даже до -20 С.

Получается, что сапоги из ЭВА — универсальная модель. С меховыми вкладышами их можно носить в морозы, а без вкладышей (можно на махровый носок) — в слякоть и даже летом в дождь.

Могут ли такие сапоги протекать?

Иногда бывают ситуации, когда мамы после прогулки видят мокрые ноги ребенка и тут же делают вывод о том, что обувь протекает. В сапогах из ЭВА это исключено. Они цельнолитые и абсолютно не имеют швов. При этом ноги могут быть мокрыми, но причина, как правило, в другом. Просто мама решила перестраховаться и дополнительно надела малышу шерстяные носки. Ногам стало жарко — они вспотели. Как этого избежать? Просто следить за температурой ног ребенка и использовать утеплители лишь при необходимости, когда действительно холодно.***

Пинг не поддерживается.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: