Husqvarna представила две аккумуляторные цепные пилы

Как стало известно Национальной энциклопедии строительства ProfiDom.com.ua, компания Husqvarna вывела на мировой рынок две аккумуляторные цепные пилы: «классическую» 540i XP и T540i XP для специалистов по уходу за деревьями

По информации журналистов ProfioDom.com.ua, аккумуляторные цепные пилы: 540i XP стандартной конструкции (с задней рукояткой), а T540i XP компактной конструкции (с верхней рукояткой) для выполнения работ по уходу за деревьями на высоте

Эти новинки созданы совместно с профессиональными арбористами (специалистами по уходу за деревьями) и оптимизированы для того, чтобы обеспечить повышенную мощность – она выросла более чем на 30%. Обе модели имеют обновлённый эргономичный дизайн и разработаны с учётом пожеланий профессиональных пользователей.

На фотографии в заголовке статьи:

  • В верхнем ряду: Аккумуляторная цепная пила Husqvarna 540i XP без аккумулятора (слева) и с аккумулятором (справа);
  • В нижнем ряду: Аккумуляторная цепная пила Husqvarna T540i XP без аккумулятора (слева) и с аккумулятором (справа).

Husqvarna 540i XP и T540i XP совместимы с любым аккумулятором компании, представленным в ассортименте: от компактных батарей до ранцевых повышенной мощности. Новинки обладают производительностью, не уступающей бензиновым аналогам цепных пил 400-ой серии. Это обеспечивает пользователю превосходные результаты, будь то кронирование или валка небольших деревьев.

Обе новых пилы комплектуются цепью X-Cut SP21G, созданной специально для повышения скорости пиления, и шиной X-Precision с оптимизированной общей геометрией, обеспечивающей эффективное пиление с точным управлением и уменьшенным риском отскока. Благодаря такой режущей системе и разработанной Husqvarna аккумуляторной технологии, новинки гарантируют быстрый и ровный спил, а также высокую производительность.

Модель Husqvarna 540i XP с задней рукояткой является универсальной пилой для любых видов работ на земле. А специализированная Husqvarna T540i XP, обладая такой же мощностью, имеет отличную маневренность, необходимую для выполнения профессионалами задач на высоте.

Источник

Пинг не поддерживается.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: