Как наращивают волосы

Методика наращивания волос, которая начала применяться в Голливуде, приобрела сегодня широкое распространение.

Это прекрасный выход для всех, кто хочет иметь более длинные и густые волосы, но не хочет дожидаться, пока они вырастут естественным путем.

Волосы наращивают с помощью холодного и горячего метода, которым прикрепляют донорский материал к собственным волосам. У каждой из этих технологий есть свои достоинства и недостатки. На горячее наращивание, например, уходит не слишком много времени, однако оно может нанести вред волосам и зачастую оказывается ненадежным.

Горячее наращивание волос выполняется по итальянской и английской технологии, при которой происходит прикрепление донорской пряди к натуральным волосам с помощью термического воздействия. Образующуюся на месте соединения кератиновую капсулу разогревают специальным пистолетом или термо щипцами. Существенным недостатком этого метода, несмотря на его простоту, является разрушение кератиновой капсулы под воздействием горячей температуры и морской воды, поэтому баню, сауну и морские курорты в летний период лучше исключить. Приобрести недорогие бритвенные станки мужские вы сможете на нашем сайте.

Более безопасным способом является холодное наращивание волос, которое именуют также испанской технологией наращивания, при которой не оказывается термическое воздействие на волосы. Суть методики заключается в приклеивании донорской пряди к собственным волосам с помощью качественного хирургического клея. Место соединения остается практически незаметным, а размер капсулы может изменяться в зависимости от количества прядей.

Размеры капсулы можно регулировать, поэтому в просматриваемых местах несложно скрыть места соединения. Однако наращивание волос холодным способом требует от мастера высокого профессионализма. К тому же при этой технологии затрачивается больше времени. Но многие клиенты предпочитают холодное наращивание, поскольку оно менее травматично для волос. Для наращивания волос может использоваться как искусственный материал, так и натуральные волосы. В последнем случае стоимость наращивания будет на порядок выше.

Пинг не поддерживается.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: