Как среднетоннажный грузовик превратили в многофункциональный вездеход. Фото

Как стало известно Национальной энциклопедии строительства ProfiDom.com.ua, в Нидерландах переоборудовали среднетоннажный грузовой автомобиль IVECO Eurocargo в вездеход

По информации журналистов ProfiDom.com.ua, такой автомобиль недавно появился в автопарке компании BDS Harlingen, предоставляющая разнообразные морские услуги на севере Нидерландов.

IVECO Eurocargo — это среднетоннажный грузовой автомобиль, который довольно редко попадает в поле зрения специализированных СМИ. Но, не в этот раз.

Когда руководство BDS Harlingen начало подбирать себе автомобиль с отличными внедорожными характеристиками, выбор пал на марку IVECO Eurocargo в специализированной версии 4х4. Грузовик оснащена мощным двигателем, используется в среднем диапазоне IVECO Eurocargo, то есть 6,7-литровым 280-сильным мотором.

Интересно, что этот автомобиль стал одним из первых в Нидерландах, который получил новую версию двигателя, экологического уровня Euro 6 Step D. Мотор агрегатируется с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач Allison, что позволяет транспортному средству передвигаться на низких скоростях, как бездорожьем, так и дорогами с твердым покрытием.

Преобразованием полноприводного шасси на мультифункциональную грузовик занимались специалисты компании Cornelis Bedrijfsauto, которая является одним из дилеров марки IVECO в Нидерландах. Автомобиль оснащен универсальным самосвальные кузовом с бортами и съемными надстройками. Его изготовила фирма Rondaan Carrosserie en Wagenbouw. За кабиной установлен гидравлический телескопический кран марки Palfinger, модель PK 9002-EH.

Именно, благодаря ему, грузовик IVECO может применяться для устранения последствий стихийных бедствий. К этому надо добавить внедорожные шины размерностью 14.00 R20 и дополнительное освещение, включая светодиодные фары и проблесковые маяки.

Источник

Пинг не поддерживается.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: