Как выбрать алкоголь?

Не скажу, что мы являемся такими уж ярыми поклонниками алкогольной продукции, но иногда не отказываем себе в удовольствие выпить пару бокалов хорошего вина или пару рюмок хорошего алкоголя.

Прошли те времена, когда мы были молодыми. Шутка, конечно же. Мы и сейчас все с вами очень молоды, но уже далеко позади те годы, когда с друзьями пили обычное пиво, а для выхода на природу покупали «Тамянку» в бумажных пакетах. Сегодня употребляем алкоголь значительно реже, в меньших объемах, но зато и более высокого качества. Главное, не ошибиться при выборе. Рассмотреть полный каталог алкогольной продукции вы можете на сайте https://alcostudiya.ru/.

В советское время дорогой алкоголь считался таким же признаком состоятельности, как «стенка» или бытовая техника. В определенном смысле, даже большим признаком состоятельности, так как дефицитная мебель или не менее дефицитные ковры все-таки покупались один раз. Что касается алкоголя, то рано или поздно его все-таки выпивали.

Разумеется, о таких излишествах, как кухни германии советские люди мечтать в большинстве своем не могли, даже если речь шла о кухнях из социалистической ГДР. Но все меняется. Сейчас можно не только купить любую кухню, но и спроектировать свою.

Что касается алкогольной продукции, то, несмотря на доступность практически любого алкоголя, вплоть до элитного, свой статус он потерял в гораздо меньшей степени, чем мебель. На смену оказавшимся не только посредственными, но и дешевыми, «напиткам советской мечты», вроде ликера «Амаретто», пришли выдержанные коньяки и виски, настоящие дорогие вина, а также многое другое. Таким образом, содержимое мини-бара теперь определяют только финансовые возможности владельца, да его тяга к коллекционным напиткам.

Как правило, мини-бар размещается не на кухне, а в гостиной. Впрочем, если интерьер кухни позволяет, то он отлично будет смотреться и интегрированным в кухонную мебель. Особенно, если речь идет о традиционном месте для неторопливой вечерней беседы за чем-нибудь горячительным. В определенном смысле «хитом» является объединение кухни и гостиной в одно пространство, разделенное только высоким и узким столом, похожим на барную стойку. Впрочем, подобного рода интерьер подходит больше холостякам и семьям без детей.

Пинг не поддерживается.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: