Как выбрать ювелирные украшения?

С давних пор драгоценности служили не только чтобы придать образу шарма и эстетичности, но еще являлись признаком принадлежности к конкретному социальному классу.

Сегодня драгоценности стали намного доступнее KAZKA Jewelry, и каждая женщина может себе позволить иметь в собственной коллекции великолепные изделия из драгметаллов и камней. Но так как такие вещи считаются очень и очень дорогими, необходимо прекрасно в них разбираться, чтобы не приобрести дорогостоящую фальшивку.

Подбирая украшение, обязательно, необходимо смотреть на ряд особенных характеристик. драгоценности очень часто делают из золота, серебра, платины. И еще металлов, относящиеся к платиновой группе (палладий, родий, иридий). Практически всегда это, разумеется, золото и серебро. Другие указанные выше металлы применяются в драгоценых сплавах, в первую очередь, с целью улучшения качеств и параметров драгметаллов (они придают золоту или серебру твердость, блеск, устойчивость).

Подбирая золотые украшения, внимательно посмотрите не только на дизайн ювелирного изделия, но и на его качество. Солидность магазина, к несчастью, достаточно давно не гарантия отсутствия подделок на его витринах. Благодаря этому собственными силами попытайтесь определить, насколько хорошее перед вами изделие.

При подборе колец надейтесь на длину и форму пальцев.

Покупать кольцо с большим бриллиантом достаточно вытянутой формы, размещенным вдоль пальца, не стоит людям с короткими пальцами: аналогичное украшение намного больше «укоротит» пальцы и сделает ладонь шире. Камень такого типа целесообразно разместить поперек пальца – это расположение сгладит короткую длину пальца. Кольца с камнями крупного размера очень гармонично и прекрасно выглядят на изящных, вытянутых пальцах. Полным людям необходимо подбирать изысканные изделия с россыпью небольших камней.

Подбирая сережки, обязательно нужно исходить из формы лица.

Женщинам с круглым лицом намного лучше подходят сережки вытянутой формы, визуально удлиняющие лицо. Представительницам прекрасного пола же с вытянутой овальной формой лица лучше подбирать круглые сережки в виде колец.При форме лица в виде треугольника лучше подобрать серьги круглые или отвлеченной формы, и еще сережки в виде подвесок.

Не считая формы лица необходимо посмотреть на цвет кожи. Так, девушкам с тёплым оттенком кожи лучше подходят сережки золотистого или бронзового оттенка. При более холодном цветотипе необходимо подбирать изделия из серебра, платины или мельхиора.

Насколько активный жизненный образ вы ведете? Как часто одеваете дорогие украшения? Все данные вопросы имеют огромное значение при подборе закрепки украшений. Закрепка пружинного вида дает возможность создать чувство, что камень совсем ни чем не закреплен на украшении. При этом удерживается он на собственном месте довольно прочно.

Пинг не поддерживается.

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы добавить комментарий.