Какую выбрать стиральную машину

Ранее иметь дома автоматическую стиральную машину считалось роскошью, но теперь в каждом втором доме можно увидеть такое чудо техники. Однако не все еще приобрели эту замечательную помощницу, и если вы решили, наконец, приобрести стиральную машину, то стоит подойти к выбору серьезно.

Модельный ряд на сегодняшний день представляется просто огромный, поэтому легко растеряться в магазинах бытовой техники в отделе стиральных машин.

Для начала вам нужно решить, куда вы поставите стиральную машину. Если места совсем мало, и вы не хотите в скором времени воспользоваться услугой — ремонт стиральных машин бош посмотреть, то можно использовать стиральную машину с вертикальной загрузкой, то есть класть и доставать белье вы будете с верхней крышки. Горизонтальную загрузку часто выбирают для тех комнат, где много места, поскольку горизонтальная имеет привлекательный внешний вид со своим крутящимся барабаном.

Стиральные машины с вертикальной загрузкой имеют одно преимущество — в нее можно закинуть одежду прямо во время стирки, если вы забыли какой-то предмет гардероба закинуть в стирку. С машиной горизонтальной загрузки такое не пройдет. Придется останавливать процесс паузой, ждать, пока машина сольет воду, разблокирует дверь, и только потом сможете добавить белья.

По качеству стирки машины с разными типами загрузки не отличаются. Просто каждая хозяйка выбирает то, что ей хочется. Тем более что сейчас помимо стандартных размеров изготовители производят и миниатюрные модели — с маленькой высотой и глубиной. Конечно, количество белья туда вместится намного меньше, но для маленьких семей или холостяков такая машина вполне сгодится. Ранее иметь дома автоматическую стиральную машину считалось роскошью, но теперь в каждом втором доме можно увидеть такое чудо техники.

Обязательно узнайте, из какого материала изготовлен бак и барабан стиральной машины. Продавец-консультант должен подробно объяснить вам все детали, а также рассказать, какую машину вам лучше покупать.

Пинг не поддерживается.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: