Каркасный дом из закрытых панелей

Домостроение по каркасной технологии считается главным типом малоэтажного домостроения в Скандинавии, Финляндии, Германии, Соединённых Штатов, а теперь также востребовано и в России.

И купить комплект дома можно по ссылке. По технологии каркасного строительства строятся не только приватизированные дома, но и трёх-, и четырёхэтажные большие универсальные строения. Сборно-щитовой дом собой представляет конструкцию, основой которой считается каркас из древесного калиброванного сухого бруса. Для обшивки применяют ориентированно стружечную плиту, она довольно хорошо противостоит наружные агрессивные воздействия, и утеплительные материалы.

Сборка дома из сэндвич-панелей — процесс довольно кропотливый, требующий много знаний и навыка. От профессиональных навыков рабочих на этом строительном этапе зависит, насколько долговечным, качественным и удобным будет ваш дом. В теории не имеет значения, какую технологию сборки дома из сэндвич-панелей вы подберете: каркасно-рамочную, сборку открытых панелей или закрытых панелей фабричного изготовления, основное чтобы все было правильно. Но практика говорит про то, что чем выше автоматизация производства домов из sip панелей, тем точнее технологичные правила исполняются.

Пинг не поддерживается.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: