Крем для шеи и декольте омолаживает после 30!

Кожа в зоне шеи и декольте выделяется от сосочкового слоя дермы на иных участках тела. В данной области она более тонкая и менее жирная.

Чтобы замедлить процесс старения и сохранить молодость косметологи рекомендуют использовать специализированный крем всем представительницам прекрасного пола после 30 лет. Даже при жирной или комбинированной коже лица, кожа декольте в результате влияния плохих факторов и отсутствия необходимого ухода может стать сухой и чувствительной.

После 30 лет в организме представительницы слабого пола замедляется вещественный обмен, благодаря чему кожа теряет влагу. Излишняя сухость приводит к возникновению первых морщинок, потере упругости. В период с 25 до 35 лет кожа в области шеи, декольте просит дополнительного увлажнения. Чтобы отпечатки времени не дали знать о себе чрезмерно рано, повредив безукоризненное полотно твоего тела, настройся на комплексный уход.

Для увлажнения шеи и зоны декольте можно применить крема для лица. В их составе стоит искать антиоксиданты, витамины С и Е, настоящие масла (к примеру, масло карите).

Чтобы сделать лучше действие любого моделирующего крема для области шеи, подсоедините специализированную гимнастику. Уже спустя месяц постоянных тренировок вы увидите, что кожа стала более упругой, а второй подбородок (если он был), существенно сократился. Настоящий крем для шеи и зоны декольте, в сжатые сроки сделает кожу в обозначенной зоне намного мягкой, гладкой и упругой.

Вместе с многофункциональными кремами для лица, изготовители производят специализированные продукты для шеи. Их состав выделяется укрепленной формулой, способствующей выравниванию морщин и эффективному питанию. Разумеется, аналогичные средства не заменят круговую пластику, но сохранить молодость кожи им полностью по силам.

Кроме крема раз-два в течении дня, дерматолог также советует два иных обычных и очень недорогих средства в борьбе за молодость и упругость шеи: нежный пилинг и кубик льда. Если хоть раз на протяжении недели применять после душа деликатный пилинг (без грубых частиц), это активизирует производство коллагена и оновление кожи.

Пинг не поддерживается.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: