Львов продаст лестницы в доме

Управление имуществом совместной собственности Львовского облсовета выставило на аукцион техническое помещение с лестницей в четырехэтажном доме на ул. Николая Вороного, 3. Аукцион должны провести 25 мая. Стартовая цена лота — 474 тыс. грн., минимальный шаг аукциона — 4,7 млн. грн.

Общая площадь помещений, выставленных на аукцион, составляет 95 кв. м, из которых техническое помещение на первом этаже занимает 1,1 кв. м, остальное — лестницы.
По словам начальника управления Виктора Кусия, на сегодня на балансе областного коммунального предприятия «Недвижимость и имущество» осталось только техническое помещение и лестницы в доме на Вороного, 3. Проблема состоит в том, что из-за этого остальные совладельцы помещений считают предприятие ответственным за состояние всего дома. Поскольку после продажи лестницы и техпомещение будут сняты с баланса, за их вид будет отвечать уже новый владелец.
По информации ProfiDOM.com.ua, инициатором выкупа лестниц на Вороного стало ООО «Бизнес-центр «Офис-Вороного»», которому принадлежит 1,3 тыс. кв. м в доме. Это самая большая доля в руках одного собственника. ООО «Настоящий ресторан» владеет 407 кв. м дома — теперь это ресторан американской кухни True Burger Bar Lviv. Еще 280 кв. м на первом этаже и 143 кв. м подвальных помещений принадлежат частным лицам.

Источник

Пинг не поддерживается.

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы добавить комментарий.