О разновидностях рака молочной железы

12

Благодаря специальному составу средство для интимной гигиены для женщин мягко удаляет загрязнения, поддерживает оптимальный, слабокислый уровень рН, активное функционирование полезных микроорганизмов, что предотвращает размножение условно-патогенной микрофлоры. В то же время, пользование обычным мылом приводит к смыванию полезных бактерий. В результате чего нередко возникает дискомфорт, вагинит и молочница. Чтобы избежать подобных явлений, стоит купить в интернете по адекватной цене проверенный, качественный, интимный гель, который обладает защитным и успокаивающим действием.

Состав и свойства средств для интимного ухода

Безусловными плюсами изделий является то, что в результате применения естественная флора не смывается, а кожа успокаивается за счет продуманных компонентов:

  • Молочной кислоты, которая нормализует кислотность слизистой оболочки, препятствует появлению и распространению грибков и стафилококков, а также, создает скользкую консистенцию.
  • Травяных экстрактов, чаще всего, из алоэ, ромашки и календулы. Они благотворно действуют на кожу, успокаивают раздражения, покраснения после депиляции или других механических воздействий.
  • Безопасных антисептиков в виде мирамистина, фурацилина и хлоргексидина. Эти эффективные антибактериальные препараты оказывают влияние как на патогенную, так и на полезную микрофлору, поэтому гелями с такими компонентами лучше пользоваться осторожно.

Прежде чем купить средство для интимной гигиены, надо ознакомиться с инструкцией, изучить ингредиенты. Приобретая продукт надежного производителя, вы получаете:

  • Деликатный уход за интимной зоной.
  • Нейтрализацию неприятных запахов за счет устранения болезнетворных микроорганизмов.
  • Обеспечение защиты от инфекций, профилактику вагинитов и кандидозов.
  • Восстановление полезной микрофлоры.
  • Препятствование размножению дрожжевой и кишечной палочек.

Существуют также и противопоказания. Не рекомендуется применять гель в случаях:

  • Наличия швов и ран в результате оперативного вмешательства – любые мыльные растворы нежелательны, так как могут вызвать раздражение и жжение.
  • Рассечения промежности и наложения швов во время родов – мыльным средствам лучше предпочесть антисептики.
  • Склонности к аллергическим реакциям на травяные экстракты и другие вещества, которые могут спровоцировать высыпания.
  • Непереносимости лактозы.

PROSTOR предлагает только качественные гели

Выгодность покупки в интернете очевидна всем. Электронный магазин располагает отличным ассортиментом. Здесь вы можете выбрать недорогое средство для интимной гигиены, которое устроит во всех отношениях. В каталоге размещены образцы:

  • крем-гелей с гиалуроновой, молочной кислотой;
  • средств разных модификаций: «Lactacyd», Dove ИНТИ Нейтрал, NIVEA с ромашкой и др.

Компания дорожит репутацией, поэтому, предлагает сертифицированную продукцию. Немаловажный аспект: товар, реализуемый на сайте, одобрен гинекологами и дерматологами. Каталог содержит фото с возможностью увеличения изображения, подробные данные о компонентах в составе изделий, описание, а также, другую полезную информацию. Компанией «Новая почта» осуществляется курьерская доставка по вашему адресу либо на отделение. Для получения консультации и оформления заказа вы можете отправить сообщение в удобной онлайн форме или позвонить по контактным телефонам сайта. Компания представлена в социальный сетях: в фейсбуке, вайбере, инстаграме. Продукт от PROSTOR – это забота о здоровье и красоте. ***

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: