«Онур» подлатает отремонтированную дорогу под Львовом

Служба автомобильных дорог во Львовской области по переговорной процедуре заключила договор с ООО «Онур Конструкцион Интернэшнл» на текущий средний ремонт автомобильной дороги государственного значения Н-13 Львов — Самбор — Ужгород за 171,47 млн. грн.

Львовская САД применила переговорную процедуру, так как «возникла необходимость в закупке дополнительных аналогичных работ у того же участника, предусмотренных в основном договоре», — компания уже получала подряд на эту дорогу в апреле 2019 г. (463,2 млн. грн.).
По информации ProfiDOM.com.ua, в мае САД получила письмо от «ГосдорНИИ», в котором говорилось, что по результатам обследования состояния существующей дорожной одежды институт обнаружил «два участка смещения земляного полотна и два участка локальных трещин». В июне технический совет Львовской  САД решил принять рекомендации института и выполнить дополнительные работы с обустройством прослойки из армирующего синтетического материала и перекрытием слоями из асфальтобетона и дополнительно провести ремонт мостовых переходов.
Риск замены генподрядчика может привести к повреждению уже сделанного.

Источник

Пинг не поддерживается.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: