Основные правила для модниц

С сезоном дождей в законные права вступил новый модный сезон. Модные дома уже показали, как быть стильной в холодное время года. Пришло время обновить модницам свои гардеробы. А что бы, не попасть впросак нужно быть всегда в курсе модных тенденций, с чем я сегодня вам помогу:

Коротенькие топы стали хитом этого лета, но холода не повод прятать загорелый прес, просто делайте это более сдержанно — например расстегнув пару нижних пуговиц.

Еще один способ показать часть тела этой осенью — это оголить плечи, образ будет очень женственным и утонченным, тем более Prada в этом году диктует именно такую откровенность.

Акцент на талию в этом сезоне дизайнер Рикардо Тиши предлагает сделать небрежно например повязав на нее куртку или модную оригинальную толстовку, например

Сделать выбор между кожаной курткой и тренчем помогает трендсеттер Николь Ричи предлагая вариант два в одном. Смело надевайте кожаную куртку поверх тренча.

В сезоне осень-зима 2018 дизайнеры предлагают новый способ носить пиджак — небрежно накиньте его на плечи, это сделает ваш образ хрупким и женственным.

Многослойные образы из полупрозрачных материалов помогут выглядеть стильно и сдержанно на любом мероприятии. Например, полупрозрачная рубашка уже не раз доказывала свою универсальность в минувших сезонах, и еще долго не собирается выходить из моды.

Брюки заменяют жидкие колготки. В этом варианте важно соблюдать умеренность что б не выглядеть мешковато. И учитывайте цвет и форму, подбирая верх с низом — желательно что б тона были нейтральными, тогда силуэт не затеряться.

Одежда, обувь и аксессуары одного цвета — признак хорошего вкуса. Делай выбор в пользу цветов драгоценных камней и ими же дополняй образ в качестве аксессуаров.

Сезон осень-зима 2018-2019 подарит тебе не одну возможность надеть этот аксессуар. Черпай вдохновение с подиума показа Oscar de la Renta, который дополнил кожаными высокими перчатками яркие платья. К тому же звезды Голливуда уже примерили этот аксессуар на красной дорожке, пример тому неподражаемая актриса Керри Вашингтон.

Пинг не поддерживается.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: