«Особенный» уже не в топе или почему «красным дьяволам» нужно указать наставнику на дверь

Футбольный сезон в Англии уже разгорается. Многие команды подтверждают свой высокий статус, а вот «красные дьяволы» продолжают становиться середняками. При этом манчестерцы имеют один из самых дорогих составов в лиге, а главное, перемен в команде не было с прошлого лета. Вообще «красные дьяволы» в этом сезоне рискуют остаться вообще без ничего. Во многом благодаря наставнику, который просто потерял контакты с командой. Если вы хотите купить детскую футбольную форму «Манчестер Юнайтед» или другого европейского гранда, стоит заглянуть в интернет магазин LIKE24.COM.UA.

Прямо сейчас Мауриньо – это просто галочка имиджа в команде. Его подопечные показывают абсолютно отвратительную игру, которая не подходит данной команде. При этом турнир не имеет никакого значения. Вообще по ходу некоторых встреч возникает закономерный вопрос: зачем данной команде наставник, если каждый футболист играет в свой футбол? Особенно этот вопрос возникал по ходу кубковой встречи, в которой основной состав еле-еле одержал викторию над командой, которая только недавно поднялась в третий дивизион.
Если игра у команды отсутствует, то, значит, виноват наставник – это абсолютно нормальный итог, при котором многие уходили в отставку. Но, с «красными дьяволами» вот уже второй сезон работает «особенный». Именно португалец просто так не уйдет из команды. Здесь нужно, чтобы руководство команды стало инициатором, а по сути, выплатило неустойку. Только при таких условиях «особенный» уйдёт.
Если представить себе ситуацию, при которой руководство «красных дьяволов» решило отправить «особенного» в отставку, тогда кто сможет его заменить. Ведь идти в команду, которая имеет огромные проблемы, решит не каждый наставник с приставкой «топ». А на других руководство клуба просто не согласится. Кажется, именно сейчас «красным дьяволам» нужен Невил, который сможет вспомнить именно ту чемпионскую систему, которую прививал ему великий «Сэр». Ведь основная проблема – это игра.

Команда рушится, выходя на поле, а потому срочно нужен человек, который сможет всех сплотить.
Сейчас с уверенностью нельзя сказать о том, какое место по итогу данного розыгрыша займет красная команда из Манчестера. Но уже сейчас можно уверенно говорить о том, что данному коллективу нужны срочные и кардинальные перемены, на которые должно решиться руководство клуба.

Пинг не поддерживается.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: