Пятерка лучших ароматов сезона

В любом возрасте и положении женщина должна излучать приятный аромат. Во-первых, грамотно подобранные духи дополнят образ, а нежный аромат придаст вам атмосферу загадочности и притягательности. В весенне-летнем сезоне 2012 года в моде именно такие вкусы: нежные, женственные, неброские.

Это соответствует и моде на одежду. Так как весной и летом актуальными являются пастельные, светлые тона, то и духи должны сочетаться с этим. Сегодня мы расскажем вам о пяти самых модных трендов этого сезона.

Бренд Valentino не так часто выставляет на продажу свои новинки. Но в этом году сделал исключение и на свет появился аромат Valentina. Этот нежный запах сочетает в себе кедр, амбру и ваниль. В качестве верхних нот выступают земляника и жасмин. А оригинальность данной парфюмерной композиции состоит в необычном сочетании: бергамота и белого трюфеля. Парфюмерия оптом по выгодным ценам на нашем сайте.

Еще одна известная марка CHLOE выпустила не менее женственный аромат под названием L’EAU DE CHLOE. Новый аромат абсолютно соответствует «привычкам» этого бренда. Аромат L’EAU DE CHLOE излучает свежесть и нежность. Таким делает его сочетание шипровой розы с цитрусом. Стоит отметить, что на четверть духи состоят из натурального розового масла, что, конечно, не могут не заметить настоящие ценители.

А вот Calvin Klein не стал выпускать новые духи, он лишь дополнил существующую модель. Однако аромат Beauty стал более изящным и грациозным – именно этими двумя качествами должна обладать каждая женщина. Новый Sheer Beauty великолепно подойдет для свиданий и романтических встреч.

Новинка от Carolina Herrera под названием CH L’Eau поразит многих женщин. Суть этого по-настоящему цветочного аромата заключается в том, что в нем сочетаются аккорды розы, фиалки, фрезии.

Заключительный аромат в пятерке лидеров выпущен брендом Nina Ricci. Nina Fantasy подойдет для молодых девушек, олицетворяющих собой невинность и чистоту.

Пинг не поддерживается.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: