Ремонт квартиры АСК Триан. Каким материалом делать облицовку?

Сегодня в компании АСК Триан https://trian.tiu.ru ремонт квартир заказывают очень часто.

Современный рынок стройматериалов предлагает широкий выбор плитки, совершенно разных форм и широкой цветовой гаммы. Оба эти типа не поглощают воду и морозостойки.

Облицовочный кирпич не менее популярен среди материалов для внешней отделки. Этот материал в течении трех дней обжигается при его производстве в специальных печах, и становится довольно прочным благодаря этому.

К качествам такого облицовочного кирпича также относятся разнообразие форм и цветовых оттенков. С помощью этого материала можно создать очень оригинальный фасад дома, и даже самую неприглядную поверхность возможно кардинально преобразить.

Ну и конечно, как всегда натуральный камень все же остается самым эргономичным материалом и самым чистым и для облицовки. К тому же, он красив и отлично сочетается с любым другим типом отделки.

Но, пожалуй, есть минус, кроме его высокой цены — это большой вес камня. И при отделке им, нужно помнить это, а также учитывать, что натуральный камень весьма существенно утяжелит конструкцию постройки.

Именно под влиянием двух последних факторов, сегодня большую популярность завоевал на рынке камень искусственный. Его основа — это легковесные заполнители и цемент.

Искусственный камень вполне легко держится на поверхности. Это можно сделать как посредством цементного раствора, так и клея. Камни могут быть также еще и фигурными, и это обстоятельство позволяет выкладывать из него даже углы и арки.

Пинг не поддерживается.

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы добавить комментарий.