Сантехника Villeroy&Boch: унитазы, раковины, мебель, ванны

Большинство людей, возвращаясь домой после работы, мечтают о месте, где они смогли бы отдохнуть, оставшись наедине с самим собой. Таким местом может стать ванная комната, так как в ней всегда тихо и спокойно. Зачастую интерьеру ванной комнаты не уделяют никакого внимания. А ведь именно дизайн во многом способствует расслаблению и повышению настроения. Экран под ванну виллерой и бош несомненно гармонизирует пространство и станет украшением и удобным дополнением вашей ванной комнаты.

Ванная должна быть не только качественной и красивой, но еще и функциональной. Так как данное посещение имеет относительно малые размеры, то добиться желаемого результата бывает довольно трудно.

Особенности выбора

Российские покупатели при выборе мебели для ванной комнаты отдают предпочтение не отечественным, а иностранным производителям, так как уверены в высоком качестве продукции, выпускаемой за рубежом. По мнению экспертов, мебель для ванных комнат, изготавливаемая российскими фирмами, ничуть не уступает иностранным аналогам. Прежде всего, для ее изготовления используется новейшие технологии и современное оборудование, которое постоянно усовершенствуется. Все материалы поставляются из Германии, Италии, Финляндии и других европейских стран. Кроме этого, отечественная продукция намного дешевле. Но, несмотря на это, российские покупатели продолжают покупать импортную мебель. В связи с этим отечественным компаниям пришлось пойти на хитрость, выдавая свою продукцию за иностранную.

В последнее время покупателей не интересуют этикетки с указанием страны-производителя. Основное внимание уделяется качеству и долговечности приобретаемой мебели. Сделать правильный выбор Вам помогут опытные специалисты, которую подберут для Вас именно ту модель, которая идеально подойдет к дизайну ванной комнаты. Также можно выбрать мебель, ориентируясь на собственный вкус, не выслушивая мнения посторонних.

При обустройстве ванной комнаты следует учитывать все особенности и параметры помещения. Например, если ванная оснащена системой “теплый пол”, то приобретаемые шкафчики или тумбочки должны иметь ножки. Чтобы уборка была быстрой и легкой, раковину следует расположить на некотором расстоянии от края ванны и от боковой стены.

Высота и ширина мебели подбирается в соответствии с предпочтениями владельца и размерами ванной комнаты. Если напольная тумба занимает большую часть комнаты, то можно установить вместо нее несколько подвесных шкафчиков. При наличии просторной ванной комнаты можно купить большую тумбу, шкаф, пеналы и другие предметы мебели.

Пинг не поддерживается.

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы добавить комментарий.