Современные технологии наращивания волос

Наращивание волос становится все более востребованной процедурой. И дело не только в том, что всем срочно захотелось иметь длинные волосы, а в том, что наращивание волос придает прическе пышность и густоту, что особенно актуально, если собственные волосы не блещут этими качествами.

Для наращивания используются две большие группы волос – европейские и азиатские. Волосы европейского типа считаются более качественными, универсальными, они прекрасно переносят мытье и укладку. Азиатские волосы от природы жесткие и темные, а укладке поддаются значительно хуже. Русские волосы славятся своим высоким качеством; они больше всего подходят для блондинок. Если вы хотите провести наращивание волос на дому, то необходимо познакомиться с основными технологиями. Маска для волос на сайте — https://vinpravda.com/katalog/276-maska-dlya-volos-princess-hair.html.

Итак, существуют следующие технологии наращивания волос:

Итальянская (горячая технология Euro So Cap): прядь волос с кератиновой капсулой скрепляют с собственными волосами с помощью термо щипцов, которые расплавляют капсулу. Недостаток этой технологии – запрет на высокие температуры (баня, морской курорт) и соленую воду, от которых кератин разрушается.

Английская, которая также является горячим наращиванием, когда собственные и наращенные волосы скрепляются кератиновой смолой с помощью клеевого пистолета. Один из наиболее дешевых, но наименее качественных способов из-за использования азиатских и индийских волос.

Испанская — самая популярная технология наращивания волос холодным способом. Вместо кератиновой капсулы используется хирургический клей Rueber, устойчивый к перепадам температур, так что ни море, ни сауна волосам не навредят.

Французская, которая представляет собой вариант испанского способа за счет модификации клеящего состава. Клею придается определенный тон, благодаря чему волосы выглядят более натурально.

Возможно также наращивание волос на дому — это быстро и удобно, однако при этом необходимо точно соблюдать инструкцию.

Сразу следует отметить, что с наращенными волосами можно проходить до 4 месяцев, после чего наращенные пряди нужно удалять.

Пинг не поддерживается.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: