Украинские коммунальщики получили партию новых аварийно-ремонтных машин

Как стало известно Национальной энциклопедии строительства ProfiDom.com.ua, украинским коммунальщикам поставили большую партию новых аварийно-ремонтных машин на шасси ГАЗ-3309

По информации журналистов ProfiDom.com.ua, в Украине появились 10 новых аварийно-ремонтных автомобилей на базе ГАЗ-3309. Данная партия аварийно-восстановительной техники изготовлена «Заводом спецтехники «Техкомплект». Машины будут использоваться коммунальными службами в одном из регионов Украины.

В качестве базовых автомобилей, конечный покупатель сознательно остановил свой выбор на автомобильном шасси ГАЗ-3309, поскольку, это позволило ему увеличить количество приобретенных единиц автотехники, за счет низкой стоимости автомашин от этой торговой марки.

Однако, следует отметить, что новый ГАЗ-3309 в Украине больше не появится: производитель снял эту модель с производства в марте 2020 года. Для тех, кто желает купить аварийно ремонтный автомобиль с аналогичными параметрами, нужно будет остановить свой выбор на модели GAZON Next или других, совместимых с кузовной надстройкой, грузовиках от брендов МАЗ, КРАЗ, IVECO, MAN, FOTON, JAC и др.

Источник

Пинг не поддерживается.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: