Установки пожаротушения Hydro MX

Насосная установка hydro mx собой представляет оборудование, имеющее способность автоматично реагировать, если в помещении, где оно установлено, есть какие-нибудь признаки загорания.

Аналогичная гидропонная установка hydro как правило выполняет функции насоса для воды и автоматической пожарной сигнализации. Аналогичное оборудование становится полезным в системах водного и пенного пожаротушения.

К перекачиваемым жидкостям можно отнести только чистую воду (не содержащую у себя в составе какие-нибудь вещества, способны оказать химическое или влияние механики на проточную часть насоса).

В зависимости от вариации, Hydro MX может использоваться в спринклерных и дренчерных системах водяного и пенного пожаротушения, и еще в системах с гидрантами. Решение про выбор показателей жокей-насоса должен принимать мастер, проектирующий систему пожаротушения.
Одновременно с установками Hydro MX в качестве жокей-насоса можно применять насосы CR.

Насосные установки имеют разные вариации: для фекальных насосов и пожарных кранов, а еще – для систем водяного пожаротушения. В зависимости от вариации насосные установки дополняются тем или другим оборудованием, не входящим в набор поставки. В насосную установку в большинстве случаев входят: несколько насосов с комплектом арматуры, контрольно-измерительной аппаратура и силовой распределительный шкаф.

Пинг не поддерживается.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: