Увлажняющий крем против покраснений.

Очень часто краснота появляются на сухой и жирной коже лица. В первом варианте из-за раздражения и сухости, в другом — по вине воспалений. Остановить красноту, успокоить кожу и вернуть ей одинаковый оттенок смогут помочь специализированные косметические продукты.

Однако, очень часто кожное покраснение может быть вызвано аллергиями и остальными процессами, происходящими в организме. Перед тем, как приступать к самолечению, нужно посетить врача, чтобы убрать наличие сильных заболеваний.

Если же в ходе исследования стало известно, что краснота кожи – исключительно косметический недостаток, убрать его можно с помощью средств ухода за кожей. Если краснота кожи – не последствие дерматологического болезни, можно применить особенные средства с косметическим эффектом – крема и сыворотки, предназначающиеся для снятия красноты покровов кожи. Прекрасно справляются с краснотой также особенные базы и средства с тональным эффектом, содержащие зеленый или жёлтый пигмент. При их помощи придать можно коже одинаковый оттенок.

Есть несколько причин появления красноты:

дерматологические болезни (розацеа, эритема и т.д);
находящиеся рядом сосуды;
аллергическая реакция;
неверное питание и плохие привычки ;
потомственный фактор;
перепады температур;
чрезмерно чуткая, «тонкая» кожа.

Чем бы ни была вызвана краснота кожи лица, бороться с данной проблемой нужно в комплексе.

Во-первых, необходимо отчетливо усвоить, какие процедуры решительно противопоказаны, если кожа предрасположена к возникновению красноты:

паровые ванны;
парафиновые маски;
массаж;
загар;
чрезмерно холодная/горячая вода;
растирание жёстким полотенцем;
активное втирание скраба или крема.
Любое из данных действий провоцирует расширение сосудов и активирует приток крови к поверхности лица.

Как освободится от покраснений?
Если установлено, что кожное покраснение – косметический недостаток, то вполне возможно сделать меньше его проявление, изменив обыкновенный уход за кожей.

Для начала нужно отказаться от умывания водой. Лучше вытирайте лицо ватным диском, намоченным в очищающем лосьоне для нежной кожи. Вода пересушивает сосочковый слой дермы, усиливая красноту. Будет не лишним применять увлажняющие и спокойные маски анти-стресс. Довольно хорошо снимают красноту отдельные бабушкины средства, к примеру, компресс из картофельного сока, крепкого черного чая, сока алоэ, настоя ромашки и календулы.

Включите в ежедневный уход за кожей лица специализированные средства с косметическим эффектом, призванные бороться с краснотой кожи сс крем Mixa.

Если обыкновенные средства с тональным эффектом не скрывают кожное покраснение, примените специализированные – базы, кремы с тональным эффектом и пудры, содержащие жёлтый или зеленый пигмент. Данные оттенки прекрасно нейтрализуют красный цвет, делая оттенок кожи одинаковым.

Если есть возможность нужно отказаться от крепкого кофе, чая, алкоголя, заостренных и жареных блюд: эти продукты провоцируют красноту кожи.

Пинг не поддерживается.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: