В поисках личных ответов

У многих людей рано или поздно возникает вопрос — почему отношения с партнером не складываются, когда, казалось бы, он тот самый — единственный? Или почему никак не встречается на пути тот самый человек? Ответы на эти вопросы ищутся порой в самых невероятных источниках.

И к гадалке не ходи Доведенные до отчаяния женщины, хотя не стоит исключать и мужчин, обращаются к всевозможным ведуньям и прочим экстрасенсами с насущными вопросами личной жизни. Как вернуть партнера, как найти свою любовь, как сохранить семью — с самым дорогим идут люди в сомнительные салоны колдуний и гадалок. Цель одна — получить заверение, что скоро все проблемы разрешатся.

К сожалению, взамен они получают неутешительные прогнозы и обещания все исправить за довольно крупную сумму. Пустые слова, пустой кошелек. Что скажут звезды. Многие обращаются к астрологам с просьбой составить личный гороскоп, гороскоп совместимости, подобрать партнера по знаку зодиака. Быть может, дата рождения человека и влияет на его судьбу, но не стоит слепо верить таким общим описаниям и рекомендациям. Это как интересные рассказы почитать — увлекательно, интересно, но не про тебя. В самом деле, сложно представить ситуацию, в которой влюбленные всерьез расстаются именно из-за того, что «звезды так сложились». Психолог Еще один весьма недешевый и непростой путь поиска истины — сеансы у психолога. Узнавайте больше про женщину-психолога перейдя по ссылке.

Вместе с партнером или по отдельности люди пытаются разобраться в своих личных и межличностных проблемах. Вероятно, это один из самых действенных способов лучше узнать себя и своего спутника, но только при условии, что оба идут на беседы добровольно, а также очень четко понимают, что они хотят от встреч со специалистом получить. Важно осознавать, что психолог — это не тот человек, от которого каждая из сторон услышит именно то, что хочет, и не тот, кто выдаст единственно верные рекомендации к действию. Суть терапии — понять, в чем проблема, психолог лишь направляет беседу, помогая узреть корень всех бед.

Получится сделать это или нет — зависит от желания пациентов и квалификации выбранного специалиста. В поисках ответов на сокровенное не стоит надеяться на легкие пути. Ни гадалки, ни гороскопы, ни даже психолог не смогут дать единственно верный ответ на все личные вопросы. Нужно понимать, что в столь важном аспекте, как личная жизнь, помочь себе в большей мере может только сам человек.

Пинг не поддерживается.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: