В Украине состоялась презентация нового магистрального тягача IVECO S-WAY

Как стало известно Национальной энциклопедии строительства ProfiDom.com.ua, в нашей стране представлен новый магистральный тягач IVECO S-WAY, который является представителем новой гаммы автомобилей повышенной грузоподъемности — IVECO WAY.

По информации журналистов ProfiDom.com.ua, в пригороде Киева, на автодороми «Чайка», компания «ИВЕКО Украина» провела презентацию и тест-драйв нового магистрального тягача IVECO S-WAY. Автомобиль впервые представили год назад в Мадриде, а теперь, машина доступна и украинским потребителям.

IVECO S-WAY является для компании веховой новинкой. Вместе с ней, появилась новая гамма автомобилей повышенной грузоподъемности — IVECO WAY. Седельный тягач IVECO S-WAY является преемником всех инноваций, внедренных в предыдущих поколениях моделей.

Во время презентации, присутствующие специалисты и журналисты не только имели возможность ознакомиться с новой моделью вживую, но и оценить преимущества магистрального тягача за рулем. Первое, что бросается в глаза как снаружи, так и внутри машины — новая кабина, полностью перепроектированная под нужды водителя и владельца.

Полностью реконструировав кабину, компания IVECO использовала каждую возможность чтобы увеличить прибыльность автомобиля для владельца и повышение показателя производительности и экономии расходов. Новый дизайн улучшает аэродинамические характеристики, достигая повышения показателя топливной экономичности почти на 4%.

Автомобиль IVECO S-WAY использует Интернет-функции для улучшения условий работы водителя. Машина обеспечивает, благодаря доступным через приложение MyIVECO EASY Way App инновационным функциям помощи и адаптации манеры управления, высокий уровень комфорта езды, что помогает эффективному управлению автомобилем без приложения чрезмерных усилий.

Автомобиль оснащен многочисленными системами безопасности. В качестве силового агрегата IVECO S-WAY использует 480-сильный двигатель CURSOR 11 Евро 6, который работает в паре с автоматизированной КПП TRAXON 12 VELOCIT, доступны также будут и другие двигатели и КПП.

Отметим, первая машина (модель S460) уже передана первому украинскому покупателю

Источник

Пинг не поддерживается.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: